Mittagessen

Speiseplan vom 25.03. bis 31.03.2019

  • Mittag

    • Grießsuppe mit Eierflaum
    • Pfannkuchen mit Kompott
    • Nudelpfanne mit buntem Gemüse, Röstzwiebel und Kräuterkäsesahne
    • Salat vom Buffet
    • Banane

    Abend *

    • gratinierte Fleischwurstmedaillons mit Salsa, dazu Brötchen
    • gekochtes Ei, Schnittkäse, Butter, Brötchen
  • Mittag

    • Fränkische Weißkrautsuppe
    • Lasagne a´l forno
    • gebratene Jungschweinkeule mit Blaukraut, Knödel
    • Salat vom Buffet
    • Pfirsich im Schlafrock

    Abend *

    • Schnitzelburger
    • würziger Fleischsalat mit Brötchen
  • Mittag

    • Kraftbrühe mit Markklößchen
    • Wiener Würstchen (Schwein/Pute) mit Kartoffelsalat
    • Bratwürstchen mit Sauerkraut und Denf und Semmel
    • Salat vom Buffet
    • Schokoriegel

    Abend *

    • mex. Bohnensuppe, feurig scharf mit Rindfleischwürfel, Kornspitz
    • Blätterteiggebäck
  • Mittag

    • Fruchtige Gurkensuppe
    • pikantes Reisfleisch vom Kalb
    • ungarisches Kalbsgulasch mit Nudeln
    • Salat vom Buffet
    • Gebäck

     

     

    Abend *

    • Bauernrührei
    • Pitabrot reich belegt
  • Mittag

    Abend *

  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

    • Käseaufschnitt, Wurstaufstrich, Chornichons, Ei, Butter, Brot, Joghurt

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten