Mittagessen

Speiseplan vom 14.01 bis 20.01.2019

  • Mittag

    • Gemüsecremsuppe
    • Ofenkartoffel mit Raclette und Kartoffeltaschen
    • Spaghetti mit pikantem Rinderhack
    • Salat vom Buffet
    • frisches Obst

    Abend *

    • Leberkäse von der Pute mit Senf
    • gemischte Wurst- und Käseplatte bunt garniert, Butter, Brötchen
  • Mittag

    • Weißkrautsuppe mit Brotkrusteln
    • Schnitzel vom Schwein/Pute mit Kürbispüree
    • Burger & Cheeseburger mit Kartoffelspalten
    • Salat vom Buffet
    • Apfelkücherl mit Vaniellesoße

    Abend *

    • Tortellini mit Käse überbacken
    • Salatauswahl mit Baguette
  • Mittag

    • Kalbsbrätnockerl in Tindssuppe
    • Klbsbacken in Rahm mitBandnudeln
    • Fleischpflanzerl mit Blaukraut und Semmelknödel
    • Salat vom Buffet
    • kleines Gebäck vom Bäckermeister

    Abend *

    • Boritto mit Dipp
    • Schinkennudeln
  • Mittag

    • Pikante Gulaschsuppe
    • Geflügelbrustfinger mit Wedges
    • Entenbrust auf Wokgemüse mit Kokosreis
    • Salat vom Buffet
    • Bavesen mit Zwetschgenkompott

     

     

    Abend *

    • Hähnchenspieße
    • Feinkostsalat mit Gebäck
  • Mittag

    Abend *

  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

    • gemischter Wurstaufschnitt, Käse, Cornichons, Brot, Butter, Saft, Joghurt

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten