Mittagessen

Speiseplan vom 21.05. bis 27.05.2018

  • Mittag

    Abend *

    • Bockwürstchen, Schnittkäse, Butter, Brot, Saft
  • Mittag

    • Westfälische Erbsensuppe mit Würstchenscheiben
    • gebackenes Hähnchenteil mit Bratkartoffel
    • Poulardenbrüstchen in Eihülle gebacken auf Tomatenspaghetti
    • Salat vom Buffet
    • Kompott

    Abend *

    • Die Wurstsemmel (Putenwurst)
    • serbischer Bohnentopf pikant scharf mit Rindfleischwürfel
  • Mittag

    • Bayrische Kartoffelsuppe mit Majoran
    • gemischtes Gyros vom Kalb und der Pute mit Tzatziki, Fladenbrot, Reis
    • Cevapcici auf Djuvecreis
    • Salat vom Buffet
    • Melone

    Abend *

    • Spargelröllchen mit Weißbrot
    • 2 St. Spiegeleier mit Weißbrot
  • Mittag

    • fruchtige Tomatensuppe mit Backerbsen
    • marinierte und gebratene Kalbfleischwürfel in Kräuterrahm mit Spätzle
    • Hähnchenspieße im Knuspermantel mit Wedges
    • Salat vom Buffet
    • Schokopudding

    Abend *

    • Hamburger
    • Kalbfleischwurst in Currysauce mit Brötchen
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • gebackener Fisch mit Kartoffelsalat und Sc. Tatar
    • gebackene Tintenfischringe mit Sc. Tatar
    • Salat vom Buffet
    • Apfel

    Abend *

  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

    • Geflügelsalat, gekochtes Ei, Streichkäse, Obst, Butter, Brot, Schokoriegel

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten