Mittagessen

Speiseplan vom 15.01. bis 21.01.2018

  • Mittag

    • Bäuerliche Grießsuppe mit Gemüsewürfel
    • Cevapcici auf Djuvecreis mit Salsa
    • Rinderhachee pikant scharf mit Djuvecreis
    • Salat vom Buffet
    • Dessert

    Abend *

    • 2 St. Spiegeleier mit Kornspitz
    • Leberkässemmel mit Gewürzgurke
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • Schweineschnitzel Wiener Art mit pommes frites und Ketchup
    • Putenschnitzel Wiener Art mit pommes frites und Ketchup
    • Salat vom Buffet
    • Vanillepudding

    Abend *

    • pikant scharfer weißer Bohnentopf mit Weißbrot
    • Fitnessbrötchen mit Frischkäse und blauen Zwiebeln
  • Mittag

    • Pfannkuchensuppe
    • Krautwickerl in Zwiebelsauce mit Kartoffelpürre
    • Hackbraten in Zwiebelsauce mit Kartoffelpürre
    • Salat vom Buffet
    • kleines Gebäcke

    Abend *

    • Knoblauchspaghetti mit Ciabatta
    • Geflügelsalat mit Ei und Ciabatta
  • Mittag

    • Hühnersuppe mit Gemüse und Bandnudeln
    • gebratene Hähnchenteile auf Tomatenrahm mit Curryreis
    • Holzfällersteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
    • Salat vom Buffet
    • Dessert

    Abend *

    • Wiener Würstchen mit Senf und Brötchen
    • Bunter Nudelsalat
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • gebackener Tiefseefisch auf grünen Sahnegemüsenudeln
    • Hähnchensticks auf Teigwaren
    • Salat vom Buffet
    • Schokoriegel

    Abend *

  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

    • Wiener Würstchen, Schnittkäse, Ketchup, Senf, Brot, Apfel

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten